Alimentación
leyenda
Manipulación de alimentos: Hortofrutícola, hortalizas y verduras
 
39h.
Manipulación de alimentos: Sector cárnico, áves y cazas
 
39h.
Manipulación de alimentos: Sector de alto riesgo
 
39h.
Manipulación genética alimentaria
 
39h.
Menús saludables con aceite de oliva
 
120h.
Nutrición deportiva elemental
 
20h.
Nutrición durante el embarazo y la lactancia
 
20h.
La dieta mediterránea
 
20h.
Nutrición en el anciano residente
 
20h.
leyenda
Nutrición en el embarazo y lactancia
 
20h.
Nutrición en la infancia y adolescencia
 
20h.
Nutrición práctica
 
77h.
Nutrición y tecnología alimentaria
 
20h.
Nutrición y valoración geriátrica
 
39h.
Peligros y errores de las dietas
 
20h.
Prevención de la obesidad
 
20h.
Prevención toxicoalimentaria
 
20h.
Recetas dulces en regímenes dietéticos
 
77h.
leyenda
© Selectia 2011