inicio
->
oferta formativa
->
especialidad-salud
->
alimentacion 4
Alimentación
Manipulación de alimentos: Hortofrutícola, hortalizas y verduras
39h.
Manipulación de alimentos: Sector cárnico, áves y cazas
39h.
Manipulación de alimentos: Sector de alto riesgo
39h.
Manipulación genética alimentaria
39h.
Menús saludables con aceite de oliva
120h.
Nutrición deportiva elemental
20h.
Nutrición durante el embarazo y la lactancia
20h.
La dieta mediterránea
20h.
Nutrición en el anciano residente
20h.
Nutrición en el embarazo y lactancia
20h.
Nutrición en la infancia y adolescencia
20h.
Nutrición práctica
77h.
Nutrición y tecnología alimentaria
20h.
Nutrición y valoración geriátrica
39h.
Peligros y errores de las dietas
20h.
Prevención de la obesidad
20h.
Prevención toxicoalimentaria
20h.
Recetas dulces en regímenes dietéticos
77h.
más cursos >>
<< volver
© Selectia 2011