inicio
->
oferta formativa
->
especialidad-salud
->
alimentacion 3
Alimentación
Fundamentos de la obesidad
39h.
Fundamentos en alimentación y nutrición
20h.
Historias clínicas y testimonios de la anorexia y bulimia nerviosa
20h.
Higiene de los alimentos
20h.
Intervención nutricional de la obesidad
20h.
Intervención nutricional en la anorexia y bulimia nerviosa
20h.
Intervención nutricional en las enfermedades cardiovasculares
20h.
La bulimia nerviosa
39h.
La dieta mediterránea
20h.
Los grupos alimentarios
20h.
Los grupos alimentarios en la práctica
20h.
Manifestaciones clínicas de la obesidad
20h.
Manipulación básica de alimentos
39h.
Manipulación de alimentos: Sector del pescado, marisco y crustáceos
39h.
Manipulación de alimentos: Sector de almacenamiento, envasados y distribución polivalente
39h.
Manipulación de alimentos: Sector de las harinas y derivados
39h.
Manipulación de alimentos: Sector de los helados y horchatas
39h.
Manipulación de alimentos: Sector de los huevos y derivados
39h.
más cursos >>
<< volver
© Selectia 2011