Alimentación
leyenda
Fundamentos de la obesidad
 
39h.
Fundamentos en alimentación y nutrición
 
20h.
Historias clínicas y testimonios de la anorexia y bulimia nerviosa
 
20h.
Higiene de los alimentos
 
20h.
Intervención nutricional de la obesidad
 
20h.
Intervención nutricional en la anorexia y bulimia nerviosa
 
20h.
Intervención nutricional en las enfermedades cardiovasculares
 
20h.
La bulimia nerviosa
 
39h.
La dieta mediterránea
 
20h.
leyenda
Los grupos alimentarios
 
20h.
Los grupos alimentarios en la práctica
 
20h.
Manifestaciones clínicas de la obesidad
 
20h.
Manipulación básica de alimentos
 
39h.
Manipulación de alimentos: Sector del pescado, marisco y crustáceos
 
39h.
Manipulación de alimentos: Sector de almacenamiento, envasados y distribución polivalente
 
39h.
Manipulación de alimentos: Sector de las harinas y derivados
 
39h.
Manipulación de alimentos: Sector de los helados y horchatas
 
39h.
Manipulación de alimentos: Sector de los huevos y derivados
 
39h.
leyenda
© Selectia 2011