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Alimentación
Abastecimiento y selección de pescados y mariscos
40h.
Conservación del pescado y organización de la pescadería
40h.
Enología y maridaje
120h.
La cocina moderna operaciones preliminares. cartas y menús
40h.
Legionela operaciones de mantenimiento higiénico en ininstalaciones de riesgo
77h.
Manipulación de pescado y marisco congelado
40h.
Manipulación de pescado y marisco fresco
40h.
Manipulador de alimentos
20/40h.
Manipulador de alimentos: productos del mar
40h.
Pastelero
40h.
Preparación de carnes
40h.
Preparación de huevos, arroces, pastas y verduras
40h.
Preparación de salsas, pescados y mariscos
40h.
Recetario de cocina nacional, internacional y cocina creativa
77h.
Seguridad alimentaria. Sistema appcc.
40h.
Seguridad y manipulación en la alimentación
120h.
Trazabilidad y seguridad alimentaria
77h.
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