inicio
->
oferta formativa
->
especialidad-salud
->
alimentacion 2
Alimentación
Certificación en Dietética y Ciencias de la Alimentación
200h.
Composición de los alimentos
20h.
Conservación de los alimentos
39h.
Curso Superior Obesidad
120h.
Curso Superior Cirugía de la obesidad
120h.
Curso Superior Diabetes
120h.
Curso superior Dieta hospitalaria
156h.
Curso Superior Frutas y salud
120h.
Curso Superior Obesidad infantil
77h.
Curso Superior Manipulador de alimentos
156h.
Curso Superior Práctico en cocina terapéutica
156h.
Diagnóstico y tratamiento de la anorexia nerviosa
20h.
Educación nutricional
20h.
Enfermedades gastrointestinales y alimentación
20h.
Enfermedades gastrointestinales, cardiovasculares y nutrición
20h.
Especialista en alimentación para los mayores
120h.
Evaluación diagnóstica de la obesidad
20h.
Fundamentos de la anorexia nerviosa
39h.
más cursos >>
<< volver
© Selectia 2011